Орехи

Ингредиенты

Способ приготовления

Орехи кДж ккал
Орехи грецкие   612
кешью 2510 600
арахис 2641 631
лесной орех 2745 656
миндаль 2678 640
американский орех 2941 703
фисташки 2669 638
фундук 2951 705

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.