Каша пшенная на молоке с творогом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Пшено - 300 г, молоко - 3 стакана, вода - 3 стакана, творог - 200 г, сахар - 4 ч. л,, соль.

Способ приготовления

Пшено промыть сначала в теплой, а потом в горячей воде, залить водой и варить в просторной посуде на полной мощности 10 минут. Слить воду и залить пшено молоком. Добавить сахар и соль. Прогреть кашу 5 минут, добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности на средней мощности еще в течение 5 минут. Дать отстояться в закрытой посуде.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.