Картофельный салат с рисом и рыбой

Ингредиенты

  • 300 г вареного картофеля,
  • 50 г риса,
  • 3 помидора,
  • 2 зеленых перца,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • 1/8 л белого вина,
  • 50 г томатной пасты,
  • соль, сахар, перец,
  • 1 долька чеснока,
  • 1 консервная банка сардин в томате.

Способ приготовления

Сваренный картофель очистить, нарезать кубиками, добавить сваренный рассыпчатый рис, очищенные, нарезанные кубиками помидоры, соломкой нарезанный перец, мелко нарезанную мякоть рыбы и консервный соус. Лук нарезать кольцами, потушить на растительном масле, добавить томатную пасту, соль, специи, сахар и белое вино. Все недолго потушить и залить салат.

Перед подачей его следует хорошо охладить.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.