Грибочки в блиночке

Ингредиенты

Способ приготовления

Грибы отварите и нарежьте кусочками. Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку грибы и жарьте всё вместе до выпаривания из грибов лишней влаги. Положите сметану, посолите, поперчите, тушите 5-7 минут, а затем охладите. Перемешайте грибы с 2\3 тёртого сыра, рубленым чесноком и зеленью. Приготовленную начинку уложите на блинчики и посыпьте оставшимся сыром. Края блинчиков соберите над начинкой и завяжите кусочками сыра чечил. Мешочки с грибной начинкой положите на противень и запекайте 5-10 минут при 200 С до зарумянивания блинчиков.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Гадо-гадо"

Салат "Гадо-гадо"

Совет еще

чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток.