Яблочно - молочный шербет

Ингредиенты

  • сливочное мороженое - 50 г,
  • яблочный сок - 60 - 80 мл,
  • чёрная смородина - 40 г,
  • груша - 50 г,
  • клюквенный морс - 80 мл.

Способ приготовления

В высокий бокал положить мороженое и дать ему наполовину растаять. Добавить яблочный сок и слегка перемешать. Далее нарезать маленькими ломтиками грушу и добавить в шербет. Медленно влить клюквенный морс. Затем посыпать чёрной смородиной.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.