Этли борек

Ингредиенты

На одну порцию: баранина 50 г, лук репчатый 25 г, мука пшеничная 50 г, яйцо 5 г, перец, кислое молоко или сметана 200 г.

Способ приготовления

Баранину пропускают через мясорубку с репчатым луком два раза, добавляют соль, перец, немного воды. Из муки, воды, яиц замешивают тесто, раскатывают и нарезают, формуют с фаршем изделия четырехугольной формы. Отваривают в подсоленной воде, подают, залив кислым молоком или сметаной.

Оставить отзыв

Запеканка тыквенная с курагой

Запеканка тыквенная с курагой

Семга, приготовленная на открытом огне

Семга, приготовленная на открытом огне

Совет еще

Грибы млечники перед засолом или употреблением в пищу в свежем виде отваривайте или длительно вымачивайте.