Салат фруктовый детский (для детей)

Ингредиенты

- апельсин - 4 шт.
- желтая черешня - 100г
- розовая черешня - 100г
- вишня - 100г
- земляника - 100г
- грецкие орехи - 4 шт.

Способ приготовления

Апельсины вымыть и разрезать так, чтобы из одного апельсина получилось две корзиночки. Удалить содержимое и белую мякоть. Заполнить полученные апельсиновые корзиночки дольками апельсина, вишней и черешней без косточек, земляникой, ядрами орехов. Из мякоти апельсина выжать сок. Налить его в бокал, влажный край которого обсыпан сахарным песком. Украсить его кружками апельсина и подать с фруктовым салатом.

Оставить отзыв

Суп из овсяной крупы с черносливом

Суп из овсяной крупы с черносливом

Суп из брокколи с омлетом

Суп из брокколи с омлетом

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.