Мини - тортики из зефира

Ингредиенты

Способ приготовления

< Мини - тортики из зефира > Зефир - 2 кг., молоко сгущенное вареное - 1 банка, сливочное масло - 200 гр., лимон - 1 шт., грецкие орехи (очищенные и измельченные) - 1 стакан. Отдельно взбиваем миксером сгущенку, отдельно - сливочное масло до белой однородной массы. Затем это соединяем вместе. Лимон хорошо моем, и натираем на мелкой терке вместе с цедрой (при этом белую пленку нужно удалить), и добавляем его к получившемуся крему. Зефир разделяем на 2 половинки, одну половинку смазываем кремом, посыпаем 1 чайной ложкой измельченных орехов и зефир соединяем обратно между собой. А теперь выкладываем наши мини тортики на тарелку желательно в виде круга, сверху каждый зефир промазываем кремом и посыпаем измельченными орехами. Тортики готовы. Делаются очень быстро, а это очень удобно, когда неожиданно нагрянули гости, и нет времени печь обычный торт. Автор: Маркина Наталья

Оставить отзыв