Чай-лимонад

Ингредиенты

  • 0.5 л холодного крепкого чая,
  • 1 лимон,
  • 0,5 бутылки белого вина
  • 5 стол. ложек сахара или меда,
  • колотый лед,
  • газированная вода по желанию.

Способ приготовления

Чай, сахар, лимонный сок или мед смешать в миксере. Подать в стаканах со льдом.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.