Супчик "изысканый французский"

Ингредиенты

Способ приготовления

1 морковка (большая) 1 луковица (большая) 4 картофелины (средненькие) 1 пакет замороженных шампиньонов (или 1 бнка консервированных) 400 граммов сыра Виола (или похожего) - только такой сыр дает очень нежный вкус на дно кастрюльки наливаем растительного масла, кидаем туда тертую моркву, мелко порезанный лук и пусть немножко потомяться. добавляем шампиньоны - если замороженные - то не надо размораживать, прям такие, со льдом пока все это тушиться, нарезаем мелкими кубиками картобель - я это делаю на бернеровской терке - получаются мелкие и ровные кубики. Шампиньоны, морковь, лук заливаем водой - доводим до кипения, добавляем картофель. Как картофель свариться добавляем сыр - прямо ложкой выкладываем из баночки и мешаем пока не растворится. даем покипеть 5 минут - и все! соль,зелень по вкусу. я добавляю немножко приправы магги 10 обощей или вегетты.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.