Скумбрия тушеная

Ингредиенты

Способ приготовления

Скумбрия, лук репчатый, сметана, соль, специи. Скумбрию разморозить, очистить, порезать порционными кусками. (При желании разделать на филе) Лук порезать полукольцами. В огнеупорную посуду с крышкой выложить рыбу, затем лук, посолить, добавить специи по вкусу, залить сметаной. Готовить в духовке. Варианты: в микроволновке 10 мин при 850 Ватт, 10 мин. отстойки; в посуде "Цептер" (по инструкции).

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.