Скумбрия тушеная

Ингредиенты

Способ приготовления

Скумбрия, лук репчатый, сметана, соль, специи. Скумбрию разморозить, очистить, порезать порционными кусками. (При желании разделать на филе) Лук порезать полукольцами. В огнеупорную посуду с крышкой выложить рыбу, затем лук, посолить, добавить специи по вкусу, залить сметаной. Готовить в духовке. Варианты: в микроволновке 10 мин при 850 Ватт, 10 мин. отстойки; в посуде "Цептер" (по инструкции).

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.