Скумбрия тушеная

Ингредиенты

Способ приготовления

Скумбрия, лук репчатый, сметана, соль, специи. Скумбрию разморозить, очистить, порезать порционными кусками. (При желании разделать на филе) Лук порезать полукольцами. В огнеупорную посуду с крышкой выложить рыбу, затем лук, посолить, добавить специи по вкусу, залить сметаной. Готовить в духовке. Варианты: в микроволновке 10 мин при 850 Ватт, 10 мин. отстойки; в посуде "Цептер" (по инструкции).

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.