Суп итальянский (скороварка)

Ингредиенты

• 125 г зеленой фасоли • 125 г моркови • 125 г лука-порея • 125 г репы • 125 г корня сельдерея • 2 ст. ложки томатной пасты • 2 зубчика чеснока • 50 г сливочного масла • 50 г тонких макарон • 50 г тертого швейцарского сыра • 2 литра воды • соль • перец

Способ приготовления

Вскипятить воду. Очистить и мелко порезать овощи. Положить в воду,посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. Снять с огня.Подождать открывать еще 10 мин. Затем положить разломанные макароны,масло. Кипятить еще 10 мин. Снять с огня. Перед подачей заправить суп мелконарезанным чесноком, томатной пастой и тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.