Карам шурбон гушти

Ингредиенты

  • мясо - 500 г,
  • морковь - 200 г,
  • капуста - 500 г,
  • лук репчатый - 150 г,
  • помидоры - 150 г,
  • жир - 75 г,
  • зелень - 1 пучок,
  • сметана, соль, перец, чеснок по вкусу.

Способ приготовления

Мясо предварительно обжарить, сварить бульон. Мелко нарезать капусту и морковь, опустить в кипящий бульон. За 15 минут до готовности добавить помидоры. По вкусу добавить специи, соль. Перед подачей заправить сметаной, кислым молоком, зеленью и чесноком.

В суп можно добавить картофель и болгарский перец.

Оставить отзыв

Деревенская закуска

Деревенская закуска

Суп из шампиньонов со сливками

Суп из шампиньонов со сливками

Совет еще

Резать лук лучше всего на пластмассовой дощечке, так как она не впитывает сока.