Салат из хурмы с луком

Ингредиенты

4 плода хурмы, 1 луковица, 1 крупное яблоко, по 3 ст. ложки растительного масла и лимонного сока, листья зеленого салата, сахар, молотый душистый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Хурму, лук и яблоко тонко нарезать: хурму - кружочками, лук - колечками, яблоки - дольками. Все осторожно перемешать, выложить на листья салата, полить соусом. Для соуса хорошо растереть растительное масло с лимонным соком, сахаром, перцем и солью и дать постоять 5 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.