Суп из говядины с овощами

Ингредиенты

Костный бульон, 60 г говядины (передняя часть), 60 г корнеплодов, соль, зелень петрушки.

1 порция - 267 кдж/64 ккал.

Способ приготовления

Вымытое мясо варить в костном бульоне, предварительно процеженном, когда мясо немного поварится добавить соль, заложить в бульон овощи и варить мясо до полной готовности. Мясо и овощи вынуть, порезать и положить обратно в бульон. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.