Буржуйская закуска

Ингредиенты

картофель 5 шт. красная икра 1 банка сливочное масло 150-200 г. зеленый лук укроп сметана черный перец

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, разрезать вдоль и аккуратно удалить сердцевину так, чтобы осталась чашечка со стенками толщиной полсантиметра. Картофельную массу размять и растереть до однородного состояния со сливочным маслом. Затем добавить красную икру и мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Полученной массой наполнить картофельные чашки. Можно употреблять прямо так, а можно полить сметаной, заправленной черным перцем, и слегка запечь в духовке (5-7 минут).

Оставить отзыв

Овощная окрошка (2)

Овощная окрошка (2)

Вареники с вишнями

Вареники с вишнями

Совет еще

Из белых грибов готовят бульоны и соусы, они вкусны в соленом и маринованном виде. При любом способе приготовления не меняют присущего им цвета и аромата.