Запеканка (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 600 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 6-7 ст. ложек манной крупы,
  • полстакана сахара,
  • 1 ч. л. соды, гашенной уксусом,
  • соль,
  • 50 г сметаны,
  • ванилин, изюм.

Способ приготовления

Творог пропустить через мясорубку, смешать все ингредиенты, выложить на смазанный противень, сверху смазать сметаной. Поставить в духовку на 40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.