Кофе на молоке (по-варшавски)

Ингредиенты

5-8 г кофе натурального или 7-10 г смешанного с цикорием, 125 г молока, 25 г сахара.

Способ приготовления

Сварить черный кофе, как указано в рецепте "КОФЕ ЧЕРНЫЙ ", взяв меньшее количество воды. В сваренный черный кофе после его процеживания добавить сливки или молоко и сахар. После чего вновь довести до кипения. Варить кофе надо в кастрюле и перед подачей на стол слегка взбить веничком, благодаря чему на поверхности кофе образуется пена. После этого кофе разлить в стаканы и немедленно подать.

Оставить отзыв

Пирог с творогом по-итальянски (Духовка)

Пирог с творогом по-итальянски

Южная запеканка (Духовка)

Южная запеканка

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.