Кофе на молоке (по-варшавски)

Ингредиенты

5-8 г кофе натурального или 7-10 г смешанного с цикорием, 125 г молока, 25 г сахара.

Способ приготовления

Сварить черный кофе, как указано в рецепте "КОФЕ ЧЕРНЫЙ ", взяв меньшее количество воды. В сваренный черный кофе после его процеживания добавить сливки или молоко и сахар. После чего вновь довести до кипения. Варить кофе надо в кастрюле и перед подачей на стол слегка взбить веничком, благодаря чему на поверхности кофе образуется пена. После этого кофе разлить в стаканы и немедленно подать.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.