Бычки, запеченные под томатным соусом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 130 г бычков,
  • 10 г муки,
  • 15 г растительного масла,
  • 60 г репчатого лука,
  • 5 г молотых сухарей,
  • 150 г соуса томатного или красного с луком и грибами,
  • 150 г гарнира.

Способ приготовления

Запанированные и обжаренные бычки положить на смазанную жиром сковороду, вокруг уложить кружочки или ломтики вареного картофеля, залить томатным соусом с луком, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Для соуса репчатый лук нарезать в виде соломки, слегка пассировать, положить процеженный томатный соус, проварить 10—15 мин и залить им рыбу.

Оставить отзыв

Салат из говядины "пикантный"

Салат из говядины "пикантный"

Соко-сулугуни

Соко-сулугуни

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.