Рыба в маринаде

Ингредиенты

100 г рыбы, 5 г растительного масла, 5 г муки, 75 г маринада, 10 г зеленого лука, 5 г маслин, 15 г хрящей, соль, перец.

Способ приготовления

Филе судака, щуки, сома, трески и другой рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном масле.

После охлаждения уложить рыбу в неокисляющуюся посуду, залить маринадом из овощей с томатом и хранить в холодильнике.

При подаче положить на рыбу хрящи, маслины, посыпать луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.