Груши в сиропе

Ингредиенты

Груши 3-4 шт., сахарный песок 3 ст. л., вино виноградное 1 1/2 стакана, вода 2 стакана.

Способ приготовления

Сварить на воде сахарный сироп. Груши вымыть и, не удаляя сердцевины, сварить в этом сиропе до готовности.

Готовые груши осторожно вынуть из сиропа и охладить. В сироп влить вино и уварить.

Груши подавать в порционной посуде, залив готовым охлажденным сиропом.

Оставить отзыв

Печень с ананасом

Печень с ананасом

Совет еще

Жареная рыба получится вкусной, если её подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем масле. Чтобы рыба лучше жарилась надо покрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.