Груши в сиропе

Ингредиенты

Груши 3-4 шт., сахарный песок 3 ст. л., вино виноградное 1 1/2 стакана, вода 2 стакана.

Способ приготовления

Сварить на воде сахарный сироп. Груши вымыть и, не удаляя сердцевины, сварить в этом сиропе до готовности.

Готовые груши осторожно вынуть из сиропа и охладить. В сироп влить вино и уварить.

Груши подавать в порционной посуде, залив готовым охлажденным сиропом.

Оставить отзыв

Курица с шафраном

Курица с шафраном

Грибы, фаршированные творогом

Грибы, фаршированные творогом

Совет еще

Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.