Клецки в соусе из сладкого перца

Ингредиенты

Для рецепта Вам потребуются готовые клецки - 240г - перцы сладкие желтые - 4шт., соус песто - 120г, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - 4 веточки, овощной бульон - 500мл, сок половины лимона, масло сливочное - 1 ч. л., листьев салата радиччо - 150г.

Способ приготовления

Перец очистить от семян, плодоножки и кожицы. Переложить в блендер, добавить оливковое масло, бульон, лимонный сок и зелень; измельчить и взбить; протереть через сито.

Клецки прогреть на сливочном масле. На тарелку выложить листья салата, на них – клецки; полить соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

При чистке лука, хрена хорошей защитой для глаз служат очки для плавания.