Игрушкино скидка на всё 20%

Рыбник вологодский (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

150 г филе рыбы, 150 г теста, четверть яйца для смазки.

Способ приготовления

Кислое тесто раскатать в лепешку толщиной в 1 см, положить на него посоленный, поперченный и смазанный топленым маслом кусок рыбы без костей и кожи. Тесто завернуть кулебякой, дать ему расстояться (подойти), смазать яйцом и поставить выпекать в духовой шкаф. Подать к ухе из рыбы или на закуску.

Оставить отзыв

Картофельная лазанья (Духовка)

Картофельная лазанья

Совет еще

Если творог кислый, заверните его в марлю, сложенную вдвое или втрое, концы марли закрутите, положите творог на доску, сверху прикройте другой доской и держите под прессом 2-3 часа.