Рыбник вологодский (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

150 г филе рыбы, 150 г теста, четверть яйца для смазки.

Способ приготовления

Кислое тесто раскатать в лепешку толщиной в 1 см, положить на него посоленный, поперченный и смазанный топленым маслом кусок рыбы без костей и кожи. Тесто завернуть кулебякой, дать ему расстояться (подойти), смазать яйцом и поставить выпекать в духовой шкаф. Подать к ухе из рыбы или на закуску.

Оставить отзыв

Реклама

Салат с мясом курицы, помидорами и зеленым горошком

Салат с мясом курицы, помидорами и зеленым горошком

Совет еще

Для удаления слизи с поверхности некоторых видов рыбы ее следует промыть крепким раствором соли.