250 г консервированного тунца, 2 ст. ложки лимонного сока, 150 мл молока, 150 г свежей сухарной крошки, 2 яйца, 1 средняя луковица, 1 ч. ложка соли, 1/4 ч. ложки перца, 1 ст. ложка сухой петрушки.
Способ приготовления
Рыбу положить в миску и побрызгать лимонным соком. В миске среднего размера смешать молоко, сухарную крошку, взбитые яйца, порубленный лук, соль, перец и петрушку. Влить в рыбу и хорошо перемешать. Перелить смесь в смазанную жаропрочную неметаллическую форму (квадратную или круглую).
Нагревать, не закрывая, на полной мощности в течение 9-10 минут.
Остудить в течение 5 минут и переложить на сервировочное блюдо.
Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.