Сырная паста по-израильски

Ингредиенты

200 гр. мягкого белого сыра, 50 гр. брынзы, 30 оливок, 2 зубчика чеснока.

Способ приготовления

1. Оливки мелко порубить, оставить несколько штук для украшения. 2. Чеснок измельчить. 3. Положить мягкий сыр в миску и разминать его ложкой, пока он не станет гладким (или натереть). 4. Добавить к сыру раскрошенную брынзу и перемешать. 5. Высыпать в смесь мелко нарубленные оливки, чеснок и перемешать. 6. Выложить смесь в пиалу, украсить оливками. 7. Подавать с тостами, крекерами.

Оставить отзыв

Совет еще

Способ чистки молодого картофеля: наполнив металлическую сетку для яиц, в течениинескольких минут быстро поворачивайте её под струёй воды в разные стороны.