Сырный рулет "Наслаждение"

Ингредиенты

  • 300-400 г твердого сыра.
  • 10 г отварного мяса курицы;
  • 100 г творога;
  • 1-2 измельченных зубчика чеснока.

Способ приготовления

Приготовьте начинку: курицу нарежьте кубиками, добавьте творог, орехи, чеснок и тщательно перемешайте (вместо этих продуктов можно использовать 100-200 г шампиньонов, поджаренных с луком). Сыр нарежьте крупными кубиками, положите в кулек, туго перевяжите его и опустите в кипящую воду на 15 минут. Выньте и на разделочной доске придайте сыру форму круга. Сверху выложите начинку, сверните рулетом и защипните "шов". Пометисте рулет в кулек и поставьте в холодильник минимум на один час. Затем достаньте, нарежьте кусочками и выложите на блюдо. Украсить рулет можно майонезом, укропом, консервированным гоошком, кукурузой, грецкими орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.