Суп вермишелевый по-аргентински

Ингредиенты

10 г вермишели, 10 г репчатого лука, 100 г помидоров, 5 г петрушки (корень), 15 г сливочного масла, 10 г сыра, шафран, перец молотый красный и черный, соль.

Способ приготовления

Репчатый лук, очищенные помидоры и петрушку нашинковать, спассеровать в сливочном масле, добавить шафран, отваренную вермишель и обжаривать 2 минуты. Затем влить бульон и довести до кипения. Заправить по вкусу солью и перцем. Перед подачей суп посыпать тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.