Салат рисовый

Салат рисовый

Способ приготовления

Морковь отварите, нарежьте мелкими кубиками. Рис соедините с рублеными луком, орехами и изюмом. Для соуса оливковое масло соедините с йогуртом, добавьте тмин, соль, перемешайте. Заправьте рис приготовленным соусом. В салатник выложите слоем морковь, затем уложите рис. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.