"Азу" по-татарски

"Азу" по-татарски

Способ приготовления

ингредиенты для  рецепта Азу по-татарски

Лук и морковь порубите.

Нарезанные лук и морковь для  рецепта Азу по-татарски

Обжарьте в небольшом количестве подсолнечного масла.

Положите порезанное на небольшие кусочки мясо и продолжайте жарить.

жареное мясо по рецепту Азу по-татарски

Спустя немного времени влейте воды (немного), добавьте специи, соль, перец по вкусу и потушите. Засыпьте порезанный кубиками картофель и залейте водой так, чтобы картофель был покрыт.

картофель с мясом по рецепту Азу по-татарски

Когда картофель с мясом будут готовы, добавьте натертые на крупной терке и отжатые огурцы и лавровый лист. Все перемешайте, подержите на огне 5 минут и можно угощаться.

готовое блюдопо рецепту Азу по-татарски

Оставить отзыв

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.