Игрушкино скидка на всё 20%

Скумбрия в пергаменте (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

4 скумбрии (или других рыбины), 1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки, 1/2 стакана каперсов и мелко нарезанной зелени укропа, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка тертой лимонной цедры, по щепотке молотых красного и черного перца, 1 ч. ложка соли.

Способ приготовления

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и вымыть. Все пряности и нарезанные пряные травы смешать, посолить. Растопить масло и полить им эту смесь. Хорошо перемешать и нафаршировать рыбу. Завернуть каждую рыбину в смазанный маслом лист пергамента и запечь на полной мощности в течение 7 минут. Готовую рыбу украсить каперсами и зеленью укропа.

Оставить отзыв

Картофельная запеканка по-французски

Картофельная запеканка по-французски

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.