Сладкий перец с рисом

Ингредиенты

Способ приготовления

Сладкий перец очищаем и нарезаем широкими полосками. На сковороду наливаем масла и кладем перец, обжариваем его немного. Добавляем сырой рис (я беру на глаз, но нужно учитывать, что рис увеличивается в объеме), резанные дольками помидоры, репчатый лук, подливаем водички и тушим. За весь период тушения нужно несколько раз подливать воды и чуть масла ровно столько, чтобы рис впитывал в себя и так до его готовности. Незадолго до готовности посолить. Можно по желанию добавлять: резаное мясо, колбаску, фарш. Но мне больше нравится все отдельно.

Оставить отзыв

Реклама

Щи с грибами

Щи с грибами

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.