Торт "Пчёлка"

Ингредиенты

Коржи:
  • 0,5 кг печени
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. крахмал
  • 1/2 стакана муки Крем:
  • майонез
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • яйцо, сваренное вкрутую Украшение:
  • оливки
  • маслины
  • зелень
  • грецкий орех, измельченный
  • Способ приготовления

    Печень очистить от пленок, измельчить на мясорубке, добавить яйца, соль, крахмал, муку. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Выпекать блины с двух сторон. Лук и морковь порезать, обжарить на растительном масле, измельчить в блендере с чесноком и яйцом. Добавить в массу майонез. Смазать кремом коржи. Лучше, если торт постоит пару часиков в холодильнике.

    Из оливок и маслин изготовить пчел, листики салата - крылья, усадить пчел на полянку из зелёного лука. Бока торта обсыпать грецким орехом.

    Оставить отзыв

    Совет еще

    Чтобы придать бульону аромат, надо положить в него корни петрушки и сельдерея, разрезанные пополам и поджаренные с одной стороны без масла.

    Новые рецепты

    Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин (Духовка) Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)