Редька по-восточному

Редька по-восточному

Ингредиенты

  • редька - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сок и тёртая цедра - 1 лимона
  • сахар - 1 ч. ложка
  • имбирь тёртый
  • корица
  • зелень укропа или петрушка

Способ приготовления

Для заправки масло взбейте с лимонным соком и цедрой, сахаром, имбирем, корицей и перцем. Редьку, морковь и яблоко очистите, натрите на крупной тёрке, соедините и полейте заправкой. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы майонезные салаты и винегрет приобрели особенно приятный вкус, перед подачей к столу можно положить в них ненадолго лимонную корочку.