Редька по-восточному

Редька по-восточному

Ингредиенты

  • редька - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сок и тёртая цедра - 1 лимона
  • сахар - 1 ч. ложка
  • имбирь тёртый
  • корица
  • зелень укропа или петрушка

Способ приготовления

Для заправки масло взбейте с лимонным соком и цедрой, сахаром, имбирем, корицей и перцем. Редьку, морковь и яблоко очистите, натрите на крупной тёрке, соедините и полейте заправкой. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Рулет куриный "Мраморный" (Духовка)

Рулет куриный "Мраморный"

Суп фасолевый с авокадо

Суп фасолевый с авокадо

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.