Редька по-восточному

Редька по-восточному

Ингредиенты

  • редька - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сок и тёртая цедра - 1 лимона
  • сахар - 1 ч. ложка
  • имбирь тёртый
  • корица
  • зелень укропа или петрушка

Способ приготовления

Для заправки масло взбейте с лимонным соком и цедрой, сахаром, имбирем, корицей и перцем. Редьку, морковь и яблоко очистите, натрите на крупной тёрке, соедините и полейте заправкой. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Яичница с ветчиной и помидорами

Яичница с ветчиной и помидорами

Салат из моркови с бананами (2)

Салат из моркови с бананами (2)

Совет еще

Когда мясо жарится в духовке, его можно поливать только выделившимся соком или горячей водой; от холодной воды оно становится жестким.