Яично-мясной рулет

Ингредиенты

Корж:
5 яиц 250 майонеза (лучше 50:50 сметаны и майонеза, иначе солоноватый получается) 350 тертого сыра
Начинка:
500 г фарша лук 1 яйцо соль, перец

Способ приготовления

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при температуре 200 градусов. Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх коржа подготовленный фарш с луком, яйцом, солью и перцем. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 градусах 40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.