Салат из копчёной трески "Новогодний"

Ингредиенты

  • 1 копченая треска, 
  • 3 отварные картофелины, 
  • 1 маринованный огурец, 
  • 1/2 стакана зеленого горошка, 
  • 1/2 стакана чесночного соуса, 
  • зеленый лук по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную от кожи и костей копченую треску, очищенные от кожуры картофель и маринованный огурец нарезать кубиками, добавить консервированный зеленый горошек, чесночный соус и все перемешать. Выложить в салатник горкой и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. (Вместо трески можно употреблять копченую скумбрию, жареного карпа или другую рыбу.)

Оставить отзыв

Совет еще

Пересоленное тесто можно исправить, если замесить новую порцию без соли, а затем их тщательно смешать.