Салат из редьки с лесными орехами

Ингредиенты

  • редька - 1 шт.
  • фундук рубленый - 1\2 стакана
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • лук зеленый - 4 пера
  • семена укропа - 1\2 ч. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • мед - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Редьку, огурец и очищенное яблоко нарежьте тонкой соломкой. Зеленый лук нашинкуйте. Для соуса мед разотрите с солью, перцем, добавьте масло и взбейте. Соедините ингредиенты салата, перемешайте, заправьте приготовленным соусом, выложите в салатник.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.