Салат из редьки с лесными орехами

Ингредиенты

  • редька - 1 шт.
  • фундук рубленый - 1\2 стакана
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • лук зеленый - 4 пера
  • семена укропа - 1\2 ч. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • мед - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Редьку, огурец и очищенное яблоко нарежьте тонкой соломкой. Зеленый лук нашинкуйте. Для соуса мед разотрите с солью, перцем, добавьте масло и взбейте. Соедините ингредиенты салата, перемешайте, заправьте приготовленным соусом, выложите в салатник.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.