Салат с рыбой и крабами

Ингредиенты

  • филе рыбы - 200 гр.
  • огурцы соленые или маринованные - 2 шт.
  • салат - 150 гр.
  • картофель - 200 гр.
  • майонез - 100 гр.
  • оливки без косточек - 100 гр.
  • крабы консервированные или креветки - 20 гр.
  • лимон для оформления
  • помидоры - 2 шт.

Способ приготовления

Картофель и рыбу отваривают, охлаждают и нарезают кубиками. Огурцы, помидоры и мякоть крабов нарезают кубиками, зеленый салат - соломкой. Продукты соединяют, заправляют майонезом, оформляют оливками, зеленью и лимоном.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.