Салат пражский (2) (Чешская кухня)

Ингредиенты

  • телятина (жареная) - 150г
  • свинина (жареная) - 150г
  • огурцы (солёные) - 150г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • яблоки - 100г
  • перец
  • майонез
  • сок лимона.

Способ приготовления

Все компоненты нарезать полосками, полить лимонным соком или уксусом и перемешать с майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.