Салат пражский (2) (Чешская кухня)

Ингредиенты

  • телятина (жареная) - 150г
  • свинина (жареная) - 150г
  • огурцы (солёные) - 150г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • яблоки - 100г
  • перец
  • майонез
  • сок лимона.

Способ приготовления

Все компоненты нарезать полосками, полить лимонным соком или уксусом и перемешать с майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.