Икра из свеклы

Ингредиенты

Свекла - 2 кг., помидоры - 1,5 кг., болгарский перец - 250 г., лук - 250 г., чеснок - 100 г., растительное масло - 250 г., уксус 9% - 100 г., сахар - 100 г., зелень - 1 пучок, соль и горький перец - по вкусу.

Способ приготовления

Свеклу потереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку, порезать перец, лук, чеснок и зелень. Все смешать и поставить варить. Тушить 1 час. Дать настояться несколько часов в прохладе, подавать охлажденным.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.