Veritas

Ингредиенты

8 с. л. виноградного сока, 2 с. л. сока грейпфрута, минеральная вода как наполнитель, 1 вишенка и 1 земляничка.

Способ приготовления

В сосуд положить несколько кусочков льда, налить соки и перемешать аккуратно ложкой. В стакан положить пару кусочков льда, перелить из сосуда через сито готовый дринк и наполнить минеральной водой. Земляничку разрезать пополам и насадить на палочку (вишенка между половинками). Палочку положить поперек стакана.

Оставить отзыв

Реклама

Холодный суп из огурцов по-балкански

Холодный суп из огурцов по-балкански

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.