Fiesta

Ингредиенты

  • 2 с. л. малинового сиропа,
  • 8 с. л. апельсинового сока,
  • 8 с. л. сока маракуя,
  • 2 с. л. сливок или молока,
  • половинка кружка апельсина для украшения.

Способ приготовления

Соки налить в шейкер, добавить несколько кусочков льда и энергично потрясти. Готовый дринк перелить через сито в стакан со льдом, который затем украсить кусочком апельсина.

Оставить отзыв

Реклама

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

Совет еще

Если у Вас есть электрический сапог-грелка, ему можно дать вторую профессию. Тесто в таком сапоге подходит очень быстро – нагрев равномерный и несильный, почти как в русской печи.