Салат-коктейль томатный

Ингредиенты

помидоры - 2-3 шт. лук-порей - 15 гр. зелень укропа , петрушки, эстрагона - 10 гр. йогурт - 6 ст. ложек сок томатный - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль, сахар по вкусу

Способ приготовления

Приготовьте заправку, перемешав растительное масло, соевый соус, уксус, соль, сахар и перец. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, нарежьте мякоть кубиками, заправьте подготовленной смесью и оставьте на 20 минут. В бокалы выложите часть нарезанной зелени петрушки, эстрагона, укропа и лука-порея, а на нее - помидоры. Перед подачей полейте смесью йогурта и томатного сока. Оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.