Датский салат (2)

Ингредиенты

  •  Ветчина без жира 250 г
  • Кукуруза консервированная 300 г
  • Маринованные огурцы 1/2 банки
  • Маринованный сладкий красный перец 100 г
  • Луковица 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Густой майонез по вкусу
  • Перец по вкусу
 

Способ приготовления

Ветчину и огурцы нарезать кубиками, перец порезать соломкой. Лук и петрушку мелко нашинковать. Все положить в салатник, добавить кукурузу. Поперчить и заправить майонезом.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.