Датский салат (2)

Ингредиенты

  •  Ветчина без жира 250 г
  • Кукуруза консервированная 300 г
  • Маринованные огурцы 1/2 банки
  • Маринованный сладкий красный перец 100 г
  • Луковица 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Густой майонез по вкусу
  • Перец по вкусу
 

Способ приготовления

Ветчину и огурцы нарезать кубиками, перец порезать соломкой. Лук и петрушку мелко нашинковать. Все положить в салатник, добавить кукурузу. Поперчить и заправить майонезом.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.