Датский салат (2)

Ингредиенты

  •  Ветчина без жира 250 г
  • Кукуруза консервированная 300 г
  • Маринованные огурцы 1/2 банки
  • Маринованный сладкий красный перец 100 г
  • Луковица 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Густой майонез по вкусу
  • Перец по вкусу
 

Способ приготовления

Ветчину и огурцы нарезать кубиками, перец порезать соломкой. Лук и петрушку мелко нашинковать. Все положить в салатник, добавить кукурузу. Поперчить и заправить майонезом.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.