Рулет рыбный с лимоном

Рулет рыбный с лимоном

Способ приготовления

Лук нарежьте кольцами, обжарьте на части масла до прозрачности, залейте уксусом, смешанным с двумя столовыми ложками воды, и тушите 5 минут. Лимон разрежьте пополам, из одной половины отожмите сок, вторую нарежьте тонкими ломтиками. Филе полейте лимонным соком, посолите, поперчите, уложите на него ломтики лимона, лук, зелень, сверните рулетом и скрепите деревянными шпажками. Рулет обжарьте на оставшемся масле, затем влейте немного воды и тушите под крышкой на слабом огне 10 минут. При подаче рулет, освободив от шпажек, нарежьте ломтиками.

Гарнируйте зеленым салатом и огурцами.

Оставить отзыв

Совет еще

В отличие от некоторых кушаний из говядины (ростбиф, бифштекс) и баранины (задняя ножка, котлеты натуральные), телятину и свинину всегда доводят до готовности.