Пельмени из баклажанов (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны помыть и не срезая кожуры порезать вдоль на тоненькие ломтики. Нарезанные баклажаны посолить и оставить на 5 минут. Затем промыть водой. Поджарить ломтики баклажанов на растительном масле до хрустящей корочки. Остудить. Пока баклажаны остывают приготовить фарш. Для этого помидоры порезать полукольцами, а болгарский перец кубиками. Чеснок мелко порубить и смешать с майонезом.
Остывшие ломтики баклажанов смазать с одной стороны чесночно-майонезной смесью, на один край ломтика положить кусочек помидора, сверху на него кусочек болгарского перца и свернуть ломтик рулетиком. Выложить красиво на блюдо.

Оставить отзыв

Айнтопф из капусты "по-швабски"

Айнтопф из капусты "по-швабски"

Tворожный пирог с малиновым соусом

Tворожный пирог с малиновым соусом

Совет еще

Лучше всего варенье хранить в герметически закрытых стеклянных банках. Но можно закрыть банки и обыкновенными пластмассовыми крышками, фольгой или пергаментом. Хранить при температуре 10—15°С.