Корюшка жареная

Корюшка жареная

Способ приготовления

Ингредиенты для корюшки жареной

Корюшку очистить, удалить внутренности (можно сделать отверстие у головы или распороть брюшко). После этого рыбу хорошо промыть, посолить, оставить примерно на 1 ч, затем обмакнуть во взбитые яйца с добавлением небольшого количества воды, обвалять в муке и обжарить в раскаленном растительном масле.

Обжариваем рыбу

Подавать с салатом из свежих овощей.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.