Суп-пюре картофельный с укропом

Суп-пюре картофельный с укропом

Ингредиенты

картофель - 7 шт., грибы жареные - 100 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, желток яичный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вода - 2 л, зелень укропа - 1 пучок, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Картофель отварите в подсоленной воде, протрите его горячим, добавьте растертый с солью чеснок, отвар и прогревайте несколько минут. Затем слегка охладите, добавьте грибы, взбитый с молоком желток, растопленное масло, рубленую зелень и перец. Перемешайте и прогревайте 5 минут. Подавайте с тостами.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошим, правильно сваренным считается варенье, если форма ягод не изменилась, лишь темнее стал их цвет и сохранился аромат свежих плодов, а сироп получился красивым и прозрачным.

Новые рецепты