Салат фруктовый с сухим вином

Ингредиенты

яблоки - 2 шт., груши - 2 шт., персики - 2 шт., виноград - 100 г, мандарины - 2 шт., сухое вино белое - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, ваниль - 1/2 стручка.

Способ приготовления

Вино вскипятите с сахаром, водой и ванилью, охладите. Очищенные и нарезанные фрукты уложите в салатник и залейте вином. Подавайте охлажденным.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.