Крамбль с вишней

Ингредиенты

  • вишня без косточек - 400 г,
  • какао-порошок - 2 ст. ложки,
  • крахмал картофельный - 1 ч. ложка,
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка,
  • сахар - 3-4 ст. ложки,
  • сливочное масло - 1 ст. ложка,
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки,
  • пряники - 1-2 шт.

Способ приготовления

Вишню смешайте с сахаром, какао, ванильным сахаром и крахмалом, выложите в форму. Масло смешайте с мукой, разотрите в крошку, добавьте измельченные пряники. Полученной смесью посыпьте вишню и запекайте крамбль 20-25 минут при 190 градусах.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.