Крамбль с вишней

Ингредиенты

  • вишня без косточек - 400 г,
  • какао-порошок - 2 ст. ложки,
  • крахмал картофельный - 1 ч. ложка,
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка,
  • сахар - 3-4 ст. ложки,
  • сливочное масло - 1 ст. ложка,
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки,
  • пряники - 1-2 шт.

Способ приготовления

Вишню смешайте с сахаром, какао, ванильным сахаром и крахмалом, выложите в форму. Масло смешайте с мукой, разотрите в крошку, добавьте измельченные пряники. Полученной смесью посыпьте вишню и запекайте крамбль 20-25 минут при 190 градусах.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.