Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Ингредиенты

  • рыба без кожицы и костей - 400 гр. филе
  • имбирь тертый
  • соль
  • картофель вареный - 60 гр.
  • морковь вареная - 40 гр.
  • огурцы свежие или маринованные - 40 гр.
  • горошек зеленый консервированный - 40 гр.
  • майонез густой - 100 гр.

Способ приготовления

Рыбное филе посолите, посыпьте имбирем, сверните рулетиками и сколите шпажками. Уложите плотно в сотейник, залейте горячей водой, так чтобы она едва покрывала рулетики. Припустите при слабом кипении 20 минут. Охладите в бульоне. Овощи для гарнира нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез и перемешайте. Хорошо охладите и разложите плоской горкой на блюдо. Остывшие рулетики нарежьте ломтиками и разложите на гарнир. Оформите сладким перцем, маслинами, лимоном и зеленью. Сверху рулетики можно глазировать рыбным желе.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.